伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 胸围测量方法、罩杯计算方法&国际尺寸对照

共有4159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
胸围测量方法、罩杯计算方法&国际尺寸对照  发帖心情 Post By:9/1/2008 6:20:23 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120581_200802021057061.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
一、测量胸围 

1、先将衣服脱去,较轻松地站着(但是要笔直),双脚并拢,脸向正前方,微微抬起下颚。

2、将皮尺水平地圈在胸围(突出点)上,由松慢慢收紧。量时应用手将乳房轻轻托起,就好象穿着胸衣一样。这时可以轻松地测得自己的实际胸围与胸下;而胸线(乳房底部所呈现的线条)也可方便地测得。

3、胸围尺寸(通常说的“上胸围”): 以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸。

4、下胸围尺寸:用软皮尺水平测量胸底部一周,即为下胸围尺寸。

下胸围尺寸换算(1英寸=2.54厘米)

70CM=32英寸

75CM=34英寸

80CM=36英寸

85CM=38英寸

……

你会发现它们都是5的整倍数,的确如此,且尺码允许误差为正负2.5cm,比如你的下胸围为77cm,那么理所当然你应戴75号的胸罩,如果恰好是77.5cm,那你只好75和80的都试喽。

二、确定胸罩的罩杯

罩杯的大小(实际指“杯的深度”)就是上胸围减去下胸围的差。

根据步骤一测量的结果,用胸围尺寸-下胸围尺寸的差,即确定罩杯号型。

文胸罩杯的划分(上下胸围差)

AA杯:7.5cm以内

A 杯:10.0cm以内

B 杯:12.5cm以内

C 杯:15.0cm以内

D 杯:17.5cm以内

E 杯:20.0cm以内

例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就是B杯,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B。

如果您的上围是87.5cm,下围是75,上下胸围之差距为12.5cm,那么您的罩杯为B,您应选择75B的尺码。

三、符合中国标准的胸围:

1.美学的观点认为半球型、圆锥型的是属于外形较理想的。

2.两乳头间距离在22~26厘米之间,微微自然向外倾。

3.微微向上挺,厚约8~10厘米。

4.乳晕大小不超过1元硬币,颜色红润粉嫩,与皮肤有明显的分界线,婚后色素沉着为褐色。

5.乳头应突出,不内陷,大小为乳晕直径的1/3。

6.中国女性完美胸围大小与身高的关系为:身高×0.53

按此计算:

胸围÷身高(厘米)≤0.49胸围 太小

胸围÷身高(厘米)=(0.5-0.53) 标准

胸围÷身高(厘米)≥0.53 美观

胸围÷身高(厘米)>0.6 过大

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2008 6:24:45 PM [只看该作者]

别怀疑我的人品啊,了解女人,就是为了更好地爱女人。老大在顺流逆流里说的:女人,是用来疼的。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:08:02 PM [只看该作者]

看到标题.我就猜到了是南国兄发的!

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:26:45 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-9-1 18:24:45的发言:

别怀疑我的人品啊,了解女人,就是为了更好地爱女人。老大在顺流逆流里说的:女人,是用来疼的。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2008 7:28:17 PM [只看该作者]

冰的手机疯了

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:28:33 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-9-1 18:24:45的发言:

你这不是欲盖弥彰么

谁还怀疑你的人品啊

大家本来就是这么认为的

没有什么悬疑

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:33:23 PM [只看该作者]

o(∩_∩)o...哈哈

增长点知识了,是否要感谢一下楼主,(*^__^*) 嘻嘻…… ?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 12:26:29 AM [只看该作者]

呵呵。。。。

不错不错。。。仔细看看。。。

PS:冰。手机上也要流量的。别这么浪费吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/2/2008 12:31:00 AM [只看该作者]

进来学习一下@

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/2/2008 1:05:15 AM [只看该作者]

我没有提示回复成功啊!汗

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 19 1 2 下一页