伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 溫哥華演唱會

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
溫哥華演唱會  发帖心情 Post By:9/2/2008 10:17:04 PM [只看该作者]

一直搜索不到这两天演唱会的消息 搜到台湾伍迷一篇文章

演唱会很成功啊

溫哥華演唱會 点击进入博客

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
客人(221.197.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:9/2/2008 10:20:31 PM [只看该作者]

不繁之舟辛苦了
支持一下啊

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/2/2008 10:32:21 PM [只看该作者]

演唱会相关图片:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&Id=15448

转自:http://tw.myblog.yahoo.com/cherly362000/article?mid=5283

離開台灣多久就有多久沒看演唱會了

記得在台灣時只要有伍佰的演唱會一定會去報到

其實自己並不是甚麼真正的伍佰迷但深受姐姐的影響

我的姐姐可是伍佰的頭號大Fansㄋ~~~~

我只能說現場的伍佰真的很有魅力 有種讓人瘋狂的魔力

ㄟㄟ~~老公答應幫忙照顧Claire 才讓我有機會可以去High

這是第一次在溫哥華看演唱會 也是第一次自己去看演唱會

通通獻給了伍佰 這是溫哥華的第一場也是唯一的一場

很榮幸的台客天王把加拿大的第一次獻給了溫哥華.

難得的機會當然要去囉!我買的是浪人區座位 與台灣不同的是

沒有區分入場口 也沒有爭先恐後的排隊畫面 

可能這裡的小孩都比較有禮貌吧!還是~~人不夠多

大約7:45分進場 演唱會一直到晚間八點半才開始

在場的我們以奈不住性子了  伍佰一出場頓時一片混亂

原來不分國籍 不分地點 有搖滾天王的地方就會 High~~~

就開始了今晚搖滾之夜~~~

記得伍佰老師說過演唱會他就怕吉他出問題    因為這樣會影響他的表演

但身為歌迷的我們看伍佰演唱會最怕的就是     伍佰老師趕我們回家

這是演唱會門票  大家從天還亮著等到天暗

製作單位很用心的提供了小點心及飲料供浪人區的我們享用

Emperor of Rock 是這此巡迴演唱會的 slogan

接下來就是一連串 帥氣 英俊  搖滾  瘋狂  的伍佰~~~~

我坐在浪人區的第六還是七排我也忘了  反正就算近的.

這是我跟伍佰最遠的距離.

一場演唱會伍佰老師要換上四五把吉他.

溫哥華天氣已經夠涼爽了 但舞台上賣力的他和以往一樣 

唱得汗流浹背~~~~~

伍佰不走偶像路線  完全用他精湛的現場演奏來贏得他 搖滾黃帝 的美譽!

記得每次在看演唱會前總會練上個幾天 就為了當下能夠更融入

當然這次也不例外 還多花了時間練花朵舞ㄋ~~ 

還好駕照筆試已考過 否則可能還沒心情練歌練舞.

演唱會一直到晚上大約10點多結束  當然看伍佰怎可能沒安可ㄋ~~~

伍佰拗不過現場Fans 們 硬是不走  最後有唱了安可曲三日首歌

分別是世界第一等  台灣製作  你是我的花朵 還教大家跳一次花朵舞

又幽默的說  我不是伍佰老師 我是舞蹈老師!

看完演唱會後才發現我真該要壞相機了  怎麼可以照的這麼不清楚

畫素很低照片看起來果然很差.

這是浪人區才有的紀念品喔~其實最後還是決定買這個區也是因為這條圍巾,

昨晚天氣剛好有點小涼意 看了好多人都當場圍了起來  但我就是捨不得用它

我可是一心只想拿回去孝盡姐姐ㄋ她應該會開心到爆吧!!       是不是 姐???

圍巾上的小圖   就是左邊這個演唱會Slogan.

演場會結束了 這時已是晚上11點了 大家都好捨不得離開

當然我也還沉浸在那興奮的狀態裡 最後在伍佰的  再度重相逢 中畫下了這瘋狂搖滾的夜晚

回家途中 還一直處於興奮狀態的我  只能迫不及待打電話跟姐姐分享這一切

因為只有她才能夠體會我當時的心情 畢竟是她引導我進入伍佰的世界裡.

接下來就一起期待十月份的新專輯 "風火" 吧!

(姐! 還是跟你一起去看比較過癮  懷念一起排隊一起衝一起HIGH)

製作單位應景的送了氣球花  還免費提共螢光棒.

因為自己一個人去 離開前請工作人員幫忙照了張紀念.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
我爱你伍佰中国蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 9:15:01 AM
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:37:01 AM [只看该作者]

啥时候我也能 去一次 现场

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
微嶂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 11:28:10 PM [只看该作者]

支持老大,没得说。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的所在
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:9/8/2008 12:55:03 PM [只看该作者]

老大:无人可比,一生一世最爱你的是我!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:9/11/2008 10:24:36 AM [只看该作者]

哇  哇  哇

是摇滚皇帝吧?

小雨的帖子有别字哦

我现在光屁股一个人,还那么多美女喜欢···

唉,万一我要不小心发财了可咋办啊!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
钢铁男子—王辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 1:48:02 PM [只看该作者]

好久不见,大家中秋节快乐

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 。擦去转身离去之后不争气的泪

灿烂笑容渗杂著汗水

真的累你看不出我的伤悲

景色还是一样的美

浓雾若散去抬起头遥望著天际

明天又是一片翠绿

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的所在
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:9/15/2008 1:31:24 PM [只看该作者]

不知道老大什么时候再来北京开演唱会啊?2008年恐怕不可能了,真希望09年再来,最好是08年春节前来,好期待啊!

老大:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都会一直陪着你......图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
疯抱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 4:38:44 PM [只看该作者]

哎 亏了 最近都没得上网不知道消息

我可有同学在温哥华呢 T T

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部