伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 音乐版的论坛不错

共有1487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音乐版的论坛不错  发帖心情 Post By:9/3/2008 12:29:01 AM [只看该作者]

今天心情不好。半夜了还打开电脑上来

想听伍佰的歌。但是又不想百度。

电脑里也没有千千之类的东西

打开硬盘里面的文件

你是我的花朵。。。

觉得好麻烦

一曲过后还得点重新开始

爬上论坛

看到有打开音乐几个红色的字

就点了一下

页面刷新

呵呵下方有音乐了

而且还是随机

两个人的寂寞

呵呵

喜欢。。。

喜欢在心情糟糕的时候能随机听到不同的音乐

谢谢南国来我们带来的方便

心情好多了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/3/2008 8:48:55 AM [只看该作者]

哈哈...不会又在熬夜了吧?

多多听歌啊....慢慢享受...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
我爱你伍佰中国蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 9:15:01 AM
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:51:10 AM [只看该作者]

昨天卡恩的告别赛

半夜起床看的 四点才睡觉

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 12:48:36 PM [只看该作者]

没熬夜只是不知道怎么睡。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 3:00:44 PM [只看该作者]

抑郁抑郁

Farewell Dear Ghost  
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:05:51 PM [只看该作者]

的确不错!!!

我也打开了, 《只要为你活一天》 太赞了!!!

别看帖子 边听歌的确是享受:)

WUBAICN 独特的支持音乐论坛 不错,支持一下。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:29:15 PM [只看该作者]

呵呵。。挺好滴。方便听音乐

我现在都先打开音乐。。。

心情也会不错哦

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:06:32 AM [只看该作者]

我最用心听歌的时候 我绝对不用电脑 也绝不会在电脑前听

昨晚上了楼顶 晒月光 听一万个理由了 嘣嘣嘣 蹦蹦嘣~~

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:57:18 AM [只看该作者]

速度不行啊。

前晚缓冲了一晚上都听不到一首歌

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 6:42:36 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-9-6 11:57:18的发言:

速度不行啊。

前晚缓冲了一晚上都听不到一首歌

YES

无语
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部