伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 小太阳-五月天

共有1424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
小太阳-五月天  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:59:36 PM [只看该作者]

歌手名:五月天
 专辑名:
 小太阳- 五月天
 词曲:阿信 编曲:五月天
 多么难忘 是你纯真的模样
 突然的吻 弥漫着茶香
 多么向往 梦想总是在他方
 你说等我 不管多漫长
 你就是太阳 蒸发了彷徨
 所以挖开土壤 种下希望
 离开了故乡
 看着你的眼眶 忍着泪 闪着光
 我会很快回来 继续我们 未完的天堂
 看着你的脸庞 微笑着 要我去闯
 你的盼望 是我握在手中 小小的太阳
 念念不忘 此刻应该是农忙
 如画风光 有你在歌唱
 你就是太阳 照亮了方向
 你让地球旋转 月亮发光
 让我有翅膀
 你的盼望是我 握在手中 小小的太阳
 oh...oh...
 Over...

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/3/2008 10:33:23 PM [只看该作者]

很熟悉的旋律?阿信有才啊~~~

是新歌? 有一段时间米关注MAYDAY 了

他们的演唱会也是 我必看的演唱会之一

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:35:22 AM [只看该作者]

这个不是新歌

听说下半年也要发专集

年轻女孩好像很喜欢他们

怎么说呢?风格没有太大的突破

人气吗 现在挺高的

在大陆都是最受欢迎团体

不过苏打绿今年获金曲奖

阿信确实挺有才 喜欢伍佰 就支持你一下吧

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:41:46 AM [只看该作者]

呵呵,我也是喜欢伍佰,所以支持一下的图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2008 11:01:09 PM [只看该作者]

五月天,现在毫无疑问是 华语最红的摇滚团体。

不管摇滚不摇滚,反正超强的人气是一个无法改变的事实!

其实吉他手 怪兽,我也喜欢 的

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:59:37 PM [只看该作者]

台湾最阳光积极的的实力团体。

喜欢他们比较慢的歌

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部