伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 爱上别人是快乐的事

共有1718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
爱上别人是快乐的事  发帖心情 Post By:9/3/2008 10:30:58 PM [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NzkxMTY=/v.swf

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2008 10:33:27 PM [显示全部帖子]

那个年代是老大真的没得说,酷毙了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2008 9:53:54 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-9-4 19:49:11的发言:

一看就是那个时代典型的摇滚青年

说实话.

我真不咋喜欢那个时候他的样子

因为你都喜欢衰锅啊!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部