伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 冥王星,谁为你哭泣?

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
冥王星,谁为你哭泣?  发帖心情 Post By:9/4/2008 5:11:24 PM [只看该作者]

(大半年没写诗了,也不知是怎么搞的……其实今年1月的时候就想写这首诗,可就是没有灵感,怪哉!)

看不见的距离,
苍穹之上的碧落,
渺小的你啊,
独自而缓慢地走着,
属于你自己的轨道。
一样围绕着太阳,
却得不到温暖的照耀,
一样坚守着星系,
却招来降级的命令。
为什么会这样啊?
因为你的冰冷,暗淡,还是遥远?
地球上的人们,
千方百计,
在追寻你的身世,
一轮又一轮激烈的争辩,
一次又一次无情的决议,
热火朝天啊!
只是,作为主角的你,
又真正在乎过什么?
你,依然独自安静地走着,
不去理会尘世的喧嚣。
冥王星,谁为你哭泣?
不知我这一滴泪水,
能否穿透夜空之上的银河,
再到达你的身边?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/4/2008 5:42:56 PM [只看该作者]

我怎么一下子想到了 极地之歌 晕~~

在从天堂去地狱的旅途上,

我活在了人间了;

我哭着来到这个星球,

人们哭着把我送走;

我本来就不属于这里,

冥王的使者……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 6:29:11 PM [只看该作者]

极地之歌 喜欢这样的环保歌曲

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 9:21:05 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-9-4 17:42:56的发言:

我怎么一下子想到了 极地之歌 晕~~

无语
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/4/2008 9:51:31 PM [只看该作者]

南国真有你的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:44:58 PM [只看该作者]

冥王星?不知道作者心里想着的谁,是用文章里的冥王星来借代的。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:9/5/2008 2:56:09 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-9-4 22:44:58的发言:

冥王星?不知道作者心里想着的谁,是用文章里的冥王星来借代的。

冥王星=忠于职守,默默无闻,却被打压的人!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部