伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 各大唱片公司9月-10月新专辑发行情况

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各大唱片公司9月-10月新专辑发行情况  发帖心情 Post By:9/4/2008 9:56:01 PM [只看该作者]

各大唱片公司2008年09月份专辑发行预告:

09/01  容祖儿《In Motion》——英皇娱乐
09/01  郑子固《From Beijing With Love》——百利唱片
09/02  太空蛋糕《我的心中没有爱》——喜玛拉雅
09/02  库克乐团《混乱状态》——喜玛拉雅
09/02  小宇宙乐团《天体运行》——喜玛拉雅
09/03  陈奕迅《The Best Moments 精选》——英皇娱乐
09/04  拾参乐团《马脸水手的夏天》——典选
09/05  郑中基新曲+精选《怪胎》——科艺百代
09/05  《无敌珊宝妹》电视原声带——华纳
09/05  陈伟霆《Will Power》——英皇娱乐
09/09  文恩澄《同名专辑》——EC Music
09/09  林峰《Your Love》——英皇娱乐
09/09  大小嘻哈帮《知道你懂》
09/10  杨刚《又哭了》——天亚文化
09/10  痞克四《大梦无限》——亚神音乐
09/10  《冏男孩》电影原声带——亚神音乐
09/12  四分卫《世界》——亚神音乐
09/12  杂锦合辑《被遗忘的时光2 老情歌》——华纳
09/19  光良《右手边》——种子音乐
09/19  几米《向左走,向右走》舞台剧原声带——亚神音乐
09/26  S.H.E《我的电台》——华研
09/XX  单紫宁《美丽新一天》——AEG新亚洲娱乐
09/XX  姜玉阳《爱轮回》——林翰文化
09/XX  蓝奕邦《奕》——东亚唱片
09/XX  张杰《明天过后》——步酷音乐
09/XX  莫艳琳《宅情歌》——太合麦田
09/XX  林俊杰《陆》——海蝶
09/XX  黄建为《Come To Me》
09/XX  王力宏全新创作大碟——新力博德曼
09/XX  吴佩慈全新专辑——星城娱乐/星光国际
09/XX  徐若瑄全新专辑——华纳
09/XX  黄雅莉全新专辑——福茂
09/XX  官恩娜全新粤语专辑——东亚唱片
09/XX  古巨基全新EP——金牌大风
09/XX  潘嘉丽全新专辑——环球
09/XX  徐誉滕首张专辑——乐扑盛世
09/XX  至上励合首张EP——天娱传媒

2008年10月份专辑发行预告:

10/17  1976全新创作专辑——新力博德曼
10/18  吴克群新歌+精选《MagiK》——种子音乐
10/XX  李小璐首张EP——华友经纪
10/XX  周杰伦全新创作大碟——杰威尔
10/XX  陈瑀涵全新EP——AEG新亚洲娱乐
10/XX  林心如加盟飞乐首张专辑——华友飞乐
10/XX  张悬第三张专辑——新力博德曼
10/XX  杨千嬅全新粤语专辑——东亚唱片
10/XX  阿朵全新专辑——太合麦田
10/XX  薛之谦全新专辑——上腾娱乐
10/XX  许巍全新创作专辑——金牌大风
10/XX  伍佰全新专辑

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:00:53 PM [只看该作者]

谢谢 二鸟 兄的帖子~~

只看好三张专辑

伍佰 许巍 周董

就伍佰的专辑没发行公司.........以为是伍佰自己的公司发行的...... 月光音乐

据说伍佰新专辑叫<风火> 一台湾歌迷 SAY的:-)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:07:10 PM [只看该作者]

放最后了?

10月31日才出?

无语
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:25:29 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-9-4 22:07:10的发言:

放最后了?

10月31日才出?

你没有看见那两个XX啊?

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:05:02 PM [只看该作者]

谢楼主,要得就是这个,还有,朴树和张亚东也马上要出了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2008 4:45:40 PM [只看该作者]

还有扭曲的机器也要出了

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
ffcome
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2008 8:59:58 PM [只看该作者]

老大最近在做游戏的广告

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
法捷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2008 10:41:49 PM [只看该作者]

老大出新专辑了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

同时,也期待阿岳和热狗的新作品。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/10/2008 12:47:30 PM [只看该作者]

等待中

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 1:28:08 PM [只看该作者]

啊,一路漂泊~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部