伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [推荐] 江苏伍佰歌迷,请进哦~

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
[推荐] 江苏伍佰歌迷,请进哦~  发帖心情 Post By:9/5/2008 12:48:31 AM [只看该作者]

建群目的:有时间可以搞点聚会,或者老大来 了大家一起组织去看。这样人多有气势,老大也会接见的哦~~~

江苏南京一带的朋友们,请加属于我们地区的专属QQ群:31066560

以便老大到我们这里来做宣传或者演出时,大家能顺利的组织到一块,去现场为老大加油!

跟贴并加入Q群~~~

欢迎大家~~~

[此贴子已经被森林小雨于2008-9-5 1:02:18编辑过]

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
伍夜精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 1:00:24 AM [只看该作者]

玲姐

好久没见你发贴呀

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/5/2008 8:03:39 AM [只看该作者]

哈哈..是好久没见哦..

我目前工作在南京..上次小雨还商量着准备南京的事宜的...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/5/2008 8:08:25 AM [只看该作者]

我怎么加不进去啊?

说查找超时..

群主加我一下啊..170463608

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
客人(220.162.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:9/5/2008 8:22:55 AM [只看该作者]

玲子,我前不久从电话本找到你家的电话,打过去是一女的接的,是不是你妈妈。

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/5/2008 8:24:04 AM [只看该作者]

楼上是我。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 9:28:04 AM [只看该作者]

玲儿,想你了。

加你进群里也没见你说话

给你发飞信也没回

最近好吗?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
两相忘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2008 6:30:31 PM [只看该作者]

我是常州的。。

比较牛X的联盟
伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部