伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你为大陆网付出了多少?

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
你为大陆网付出了多少?  发帖心情 Post By:9/5/2008 11:16:10 AM [显示全部帖子]

啊哈哈,刚才和wubai111聊球球,他在网吧上的。

我就想啊,我也在网吧混得不少呢,新版大陆网就是在网吧折腾出来的。

实在是花时间和金钱,最悲惨的是有时候死机,重启以后啥都没有了(网吧都是用的影子系统之类的)。

感慨完,开始喝水,

楼下的,你为上大陆网花了多少网费?多少时间?为用心发帖花了多少精力?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2008 11:22:55 AM [显示全部帖子]

快回帖啊,靠前占个广告位,出售中……

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2008 9:34:29 AM [显示全部帖子]

以下是引用langman500在2008-9-5 21:43:09的发言:

这几年来,印象最深的是2005年刚开始注册的时候,因为将近大学毕业,电脑都扛回家了,在学校的最后几个月里都是跑网吧上大陆网,当时也认识了好多伍迷,可惜现在好几个都不出现了!哎!

因为喜欢老大,也不愿意去计较自己付出多少,得到多少!

努力工作,继续支持老大!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部