伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 在伍佰学院你读几年级?

共有1924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
在伍佰学院你读几年级?  发帖心情 Post By:9/5/2008 1:01:09 PM [只看该作者]

记得新版论坛推出后,和大家征集过新的会员等级名称,得到了不少宝贵的建议。

当然,名称这个本身不重要,只是个符号而已。但还是花了不少时间去考虑,

某天想到老大的尊称是伍佰老师,于是暂定以伍佰学院为前缀,老大是校董,然后:

用户组: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

管理组:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

不知道大家能否有重返校园的感觉?呵呵

如果大家有更好的建议,欢迎随时回帖,论坛会争取完善到每一个细节。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/5/2008 2:30:11 PM [只看该作者]

哈哈...我的发帖四千多...

应该是博士吧..呵.好有荣誉啊..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/5/2008 5:20:55 PM [只看该作者]

我才陆年级哦。唉。得加油读书了哦

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 7:23:59 PM [只看该作者]

我是年轻人...

上一年级.....

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2008 9:01:08 PM [只看该作者]

我是院长助理,(*^__^*) 嘻嘻……

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:56:22 AM [只看该作者]

学历不够。只能去误人子弟的去辅导别人。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:45:12 PM [只看该作者]

我教导处主任

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 4:29:42 PM [只看该作者]

努力到什么时候啊这。哎呀落差太大了!

我还有一百三十帖才能升大二呢

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 8:10:03 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2008-9-17 16:29:42的发言:

努力到什么时候啊这。哎呀落差太大了!

我还有一百三十帖才能升大二呢

你把你所有的帖子加一起算算吧

亲爱的真正的水母!!

无语
伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 8:30:31 PM [只看该作者]

我今天折腾了几个马甲出来。。。好像就五六个还能记得的了。

哎浪费啊。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部