伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 安静舒缓不见

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安静舒缓不见  发帖心情 Post By:9/5/2008 3:01:08 PM [只看该作者]

听说大海起波澜而平静的海面,

听说南山的和尚也起了邪念,

听说英雄露出了脏的嘴脸,

欠揍的出现。

听说今天某人受到欺骗,某人开始放电,

听说明天某物要改头换面,某物不再出现,

听说这事不是好事但事实也不一定是好事,

这是2008年。

这是九月的某一天。

人们礼尚往来,内心却很坏。

我们开始怀念,空气自由新鲜。

别再抓破嘴脸,好好过个夏天。

一道彩虹出现,团结很多年。

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/5/2008 3:18:14 PM [只看该作者]

晕,我怎么想到了 黄舒骏 的 改变1995 ~

一会再回一段话(编辑中……)

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 7:25:03 PM [只看该作者]

鱼..

还是你有才

可是力度不够

无语
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:9/6/2008 3:29:19 PM [只看该作者]

飞鱼你会写曲子么?不然可以叫齐迷小乖帮你图片点击可在新窗口打开查看

这歌词的批判性显而易见,如橙子所言,整个歌词就是一条温柔的鞭子……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:16:30 PM [只看该作者]

您知道我这是写什么吗你就乱说,这里面写得什么就有两个人知道,别人根本不可能看的出来,就是大陆网的事儿,某些人得自己注意了!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:26:20 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-9-5 19:25:03的发言:

鱼..

还是你有才

可是力度不够

怎么感觉叫的好亲切啊!!

鱼!~~~~

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:30:56 PM [只看该作者]

他们两个关系本来就不一般,一般人我不告诉他 图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 2:40:45 PM [只看该作者]

写的真不错,该写个曲子来唱唱.everybody pk ,现在想来什么事都无可厚非.

我们太刻薄了.谢谢.

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 3:49:59 PM [只看该作者]

我是二般的人

无语
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 7:38:01 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2008-9-7 13:26:20的发言:

怎么感觉叫的好亲切啊!!

鱼!~~~~

柔!!!!!

哈哈

亲切吧

无语
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
总数 11 1 2 下一页