伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 寶寶兔版本的《被動》

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寶寶兔版本的《被動》  发帖心情 Post By:9/5/2008 4:35:41 PM [只看该作者]

寶寶兔很久沒有翻唱老大的歌了,最近有感而發,plz enjoy.

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=428483&song_id=2000949

爱你伍佰年

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/5/2008 5:15:00 PM [只看该作者]

I FEEL GOOD

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 5:39:49 PM [只看该作者]

唱的不错 声音挺好

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:35:17 PM [只看该作者]

传说中的宝宝TU????

厉害呀!!

无语
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
wubai111
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:56:39 PM [只看该作者]

好好 听 会伦版本的

伍佰 伍声佰过
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/7/2008 10:47:11 PM [只看该作者]

伴奏是 慧伦版的吧?

tutu 好久不见了耶~~ o(∩_∩)o...哈哈  唱得不错 人和歌一样

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
客人(120.137.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:9/7/2008 11:10:28 PM [只看该作者]

看到这么多熟人,回归这里感觉真好吖!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部