伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 一张旧照片

共有1810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
一张旧照片  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:08:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下{9a63901c-a2d7-4a2b-8027-fb0193ab6950}0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这张经过加旧相片边角再稍处理的图片是不是能让你有些怀旧的感觉呢?我看这他就想去过去的点点滴滴!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:33:19 PM [只看该作者]

看到这些照片,那些曾经 一看到伍佰有"新歌"就马上掏钱

去把那磁带买下来 的记忆又浮现在眼前.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:40:37 PM [只看该作者]

加个黄的好点

那个SI边效果好耶

无语
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 12:58:04 AM [只看该作者]

在家看任何帖子都显示不完整。。

为什么南国不给我 解决这个问题呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
微嶂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 1:07:49 AM [只看该作者]

相片有生命的,时间是有限的,思想是无界的,伍佰老大只有一个,但足够了,这一生是相片。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 10:16:40 AM [只看该作者]

对这些老大的照片太熟悉了,好久没看过这些照片。突然看到有现心酸,老大太不容易了,在摇滚地盘上征战16年还保持摇滚的无冕之王!两个字形容一下《厉害》

今夜的寒风将我心撕碎,仓皇的脚步我不醉不归    朦胧的细雨哟朦胧的美,就在那一杯
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2008 11:29:45 PM [只看该作者]

祝福老大!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/8/2008 8:00:35 AM [只看该作者]

突然想问一句:老大他也是伍佰的歌迷么?伍佰不断地打倒自己,老大还喜欢他吗?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/8/2008 9:23:50 PM [只看该作者]

每一次破坏就创造了一个新颖的自我,在不断破坏与再创造中欣赏自己,喜欢自己!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:48:26 PM [只看该作者]

有些东西破坏了就再也回不去了

无语
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部