伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 怀恋.家驹.组图.大家伍迷怪我.发这个帖.我是出只内心悲哀.

共有5411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
怀恋.家驹.组图.大家伍迷怪我.发这个帖.我是出只内心悲哀.  发帖心情 Post By:11/4/2006 11:24:15 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/10/2005 6:58:32 AM [只看该作者]

在这里我不会发比安乐队的照片. 因为是怀恋家驹. 大家应该不会怪我噶.

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/10/2005 8:07:16 AM [只看该作者]

请大家原谅小伍自私一次 为了家驹 这个帖子我死也要加精。。。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/10/2005 12:00:38 PM [只看该作者]

怀念的人多了,也就麻木了 家驹,哥哥,雨生,阿梅,小龙,小黑,为什么我喜欢的都那么早就离我而去呢? 也许是上帝对他们的宠爱,让他们少受一点苦吧,但是我怕老大也会555 算了,不说这些不吉利的话,让我们一起来勉怀吧! 化悲通为力量!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:19:48 PM [只看该作者]

为什么没有人怀念?难到是我错了吗?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
佰依佰顺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 5:24:03 PM [只看该作者]

兄弟你没有错 我支持你 我有时听听家驹的歌

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:14:27 PM [只看该作者]

呵呵 也没什么的  你看你自己咋那样啊 

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 4:49:39 PM [只看该作者]

实际上 我也挺支持BEYOND的 原来我同学就使劲薰我他们的歌 听起来也很好啊 我有时候就想 黄家具要是没死多好 真怨啊 我也会唱很多哦 (逝去日子 经过多少 逝去日子 打算是多么远 哦~~```)我先献花了先!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
超级伍迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 12:19:44 AM [只看该作者]

十几年过去了,不必再说了。家驹只能永远在记忆里。大家都来支持老大吧!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍佰的传人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/23/2005 2:42:52 AM [只看该作者]

家驹和老大永远都是我的偶像

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页