伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → admin请进,我提个建议.

共有1587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
admin请进,我提个建议.  发帖心情 Post By:9/6/2008 2:10:20 AM [只看该作者]

论坛里的道具好贵.能不能给弄便宜点呀,少则100JB,多则5000JB.那个谁能消费的起呀,道具岂不真成了摆设?

把它们设置的便宜点吧,这样大家也都用一用嘛.....

你的understand?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 10:41:48 AM [只看该作者]

多发帖子 金币就多了 

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:49:28 AM [只看该作者]

哈哈道具用来干嘛滴。我去看看。。。哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/6/2008 3:26:18 PM [只看该作者]

正在设定一个合理的价格。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 6:47:56 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-9-6 10:41:48的发言:

多发帖子 金币就多了 

小雨发D多

他还是没有!!!!

无语
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:42:58 AM [只看该作者]

因为小雨的钱都给了童童。哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:56:52 AM [只看该作者]

我的积分好像之前都给宠物折腾去了。金钱还不错啊。

小雨什么时候对童童那么好了啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部