伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 心血来潮---发个偶的PP(7:50之前删之)

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心血来潮---发个偶的PP(7:50之前删之)  发帖心情 Post By:9/6/2008 5:04:54 AM [只看该作者]

时间限到早上7:50

2个半小时的时间

学童童D

晚来的看不到的就删了

这是我天还未热时候D

老了!

--

没了,

时间到了

呵呵

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 5:06:31 AM [只看该作者]

闪掉,一会来回收资源!!

无语
伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisuping
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:9/6/2008 7:41:17 AM [只看该作者]

看到了,哈哈。

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:28:28 AM [只看该作者]

没有看到啊?白天人多时选两歌小时啊

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:00:57 AM [只看该作者]

哈哈..看来想看时.还得起早的....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:11:36 AM [只看该作者]

早起的鸟儿有虫吃嘛!

无语
伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 11:48:07 AM [只看该作者]

我没看到。。我想看。。。哈哈。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/6/2008 3:28:11 PM [只看该作者]

哭,严重要求上照片,顶到20楼就重上可以不?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 6:16:01 PM [只看该作者]

20楼??

太简单了吧

谁叫你们不早起的

错过了就错过了吧

要不这样

南国你把你的照看传几张上来

我就重新传

OK?

无语
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/6/2008 7:43:08 PM [只看该作者]

强烈要求重新传上来让大家!!!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 15 1 2 下一页