伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 心血来潮---发个偶的PP(7:50之前删之)

共有2386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/6/2008 10:35:20 PM [只看该作者]

橙子你别乱来啊.......

你和我都不能出来吓唬大家的,幸好及时取消掉了,真是心有林夕一点通啊.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 6:45:13 AM [只看该作者]

我以大局为重

不和你计较

无语
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
欠你的温柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:10:46 PM [只看该作者]

以下是引用在2008-9-6 19:43:08的发言:
强烈要求重新传上来让大家!!!

重复n次强烈要求~~

俺的结婚照都传了!~~!

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:19:25 PM [只看该作者]

起晚的人不仅没饭吃。。。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍迷摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/19/2008 3:24:36 PM [只看该作者]

在哪呢?

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 15 上一页 1 2