伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 有长春的伍迷吗?进 聚会!

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
既然相遇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:91 威望:0 精华:0 注册:8/30/2008 11:24:31 PM
有长春的伍迷吗?进 聚会!  发帖心情 Post By:9/6/2008 5:03:59 PM [只看该作者]

有长春的伍迷吗?我想组织一次长春的伍迷聚会,长春周边地区的也可以呀。有意者请联系我,QQ434231789  手机 13407448586.不诚勿扰。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 6:24:31 PM [只看该作者]

我是周边D

就是周的太远了

无语
伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
既然相遇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:91 威望:0 精华:0 注册:8/30/2008 11:24:31 PM
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:32:21 PM [只看该作者]

那又是哪里的捏?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/8/2008 5:46:12 PM [只看该作者]

我想去啊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2008 5:39:16 PM [只看该作者]

好地好地

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/9/2009 11:55:00 PM [只看该作者]

我支持长春伍迷聚会!!!报道一个,如果有的话,必须去!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部