伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰歌迷网:www.wubaifans.com 申请链接

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰歌迷网:www.wubaifans.com 申请链接  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:00:30 PM [只看该作者]

伍佰歌迷网-FANS论坛

www.wubaifans.com

伍迷存知己 天涯若比邻

申请大陆网链接

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:06:52 PM [只看该作者]

南国先生 把原来的 伍佰歌迷网wubai.biz 那个链接给换成我这个吧

那个网站伍迷猫猫不做了 我接着做 新伍佰歌迷网www.wubaifans.com 

本来想功能板块进一步完善后发布 看来这不是一天两天的事 累死我了

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:22:32 PM [只看该作者]

支持一下!

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:27:23 PM [只看该作者]

祝贺佰生,已记录,稍后受理。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:29:55 PM [只看该作者]

谢谢南国先生 睦邻友好 支持伍佰!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
南國
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:158 威望:0 精华:0 注册:9/8/2008 9:28:16 PM
  发帖心情 Post By:9/8/2008 10:43:45 PM [只看该作者]

都支持

我不是南国

我不是南国

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
伍迷摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/9/2008 2:08:42 PM [只看该作者]

同一个伍迷

同一个梦想

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 7:28:15 PM [只看该作者]

南国哎!都过了20多天来...快给连接上吧

百度贴吧 和 wubaifans 我都把大陆网链上了...

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 9:35:34 PM [只看该作者]

不知道在忙些啥

无语
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部