伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 马甲与月是故乡明

共有3381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:46:27 AM [显示全部帖子]

我知道您是为谁了,哈哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:48:20 AM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-9-7 21:52:19的发言:

一声叹息...

小流我不是为你

是为.........

我知道您是为谁了,哈哈哈

PS:麻烦什么人把我上一个回复给删了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:49:03 AM [显示全部帖子]

第五段写得真好,可以获诺贝尔文学奖了都

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:22:21 AM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2008-9-9 19:35:55的发言:
自恋啊您

不止自恋,还恋你呢,哈哈

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 4:22:53 PM [显示全部帖子]

您这就是孤陋寡闻了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部