伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 疯与最后

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疯与最后  发帖心情 Post By:9/7/2008 5:49:51 PM [只看该作者]

我懂事起记得的第一大场面就是一个班级的新年晚会。整个班级仿佛都和我很熟对我很好。我记得他们的笑脸还有那首在晚会上第一次听见的《星星点灯》。第二天,也许是很多天,以后,我坐在低年级的教室里听说有个人死了,我很惊讶,是那些对我笑的脸中的一张。

我不知道他们是不是疯子,只记得笑脸,一张张的。我记得笑脸却不记得他们的名字,幸好。在年岁逝去后一切被忘的一干二净,这样才够理所当然。

我的第一个同桌是个疯子。我是这样认为,还算整洁,只是说话不知是疯还是傻。我家附近也有个疯子,后来走丢了,听大人说是死在了不知何处。我想她应该也会有相同的下场吧。后来果然就不见她再上学,然后我有了新的同桌,再后来我转学,所以她是否走丢死在了何处没有却都无从知晓了。

转学,这是我知道古人除了会易子而食之外还会易子而教。

走廊尽头站着个披头散发的女生,我是从来未留过长头发的,见她那个样子和表情,我断定我又遇见了一个疯子……这简直是噩梦。

下雨,教室里一个不知是什么洞的地方就汩汩地灌进水来。红的绿的盆桶接着棚上掉下的水滴。还有一架我总想着上去弹几下的老旧管风琴。仿佛见有人弹过,什么曲子却丝毫没有印象。

寄宿生活开始的第一天我再次见到“走廊尽头的疯子”,她跳上自行车逃跑了。这是我最后一次她。

头发束成马尾,她在我面前走过,那条马尾就夸张的甩着,差点扫到我的脸。我是她的好朋友。

不知道为什么我的生命里会遇到这许多疯子人物。我成了马尾的朋友,最好的朋友。有次她淋雨回到教室“有伞,没打”。当一群人冲我喷着唾沫的时候她又蹦出来将马尾夸张的甩几下。她说她要离开。我仿佛听她说自己是只倒挂在树枝上睡觉的蝙蝠。俄顷之后,消失。

我从来不理解这些人,却羡慕他们。没有一个疯子是可以陪着另一个疯子走到最后的。所以当你走到最后才想起数点身边人的时候,他们往往都是正常的。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 6:55:58 PM [只看该作者]

都不明白写啥。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 7:10:52 PM [只看该作者]

其实 谁都有自己的生活方式

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 7:20:05 PM [只看该作者]

小流氓,

你绝对是我的新偶像

无语
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/7/2008 8:38:41 PM [只看该作者]

写什么啊。。看不懂

朋友!顺啊!

明天大家一起喝酒啊

来来喝完一杯还有一箱,喝完一箱还有三箱(二沟头)

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:9/7/2008 9:17:54 PM [只看该作者]

顶着连续多日的破烂网速,勉强看到了帖子……哎,我该说啥呢?

我知道我的评论层次不高,可我就是爱说,顺便提升一下自己的法力,呵呵~~~

文章一开始,你说有个人死了,我想,下文一定是哀悼的情绪,没想到却不是那么一回事(是我多心了吧,你说你根本不知道他的名字)。当今社会,疯子属于那种被遗忘的人群,就算被在乎,给他们的也只有歧视和打击。除非他们想对你施暴,否则就别惹这群心灵扭曲的人了……等等,别告诉我文章是抄来的!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 9:53:23 PM [只看该作者]

又是一声叹息

无语
伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
我为伍狂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 10:05:39 PM [只看该作者]

你所遇到的都是你吸引的

这是吸引定律

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2008 6:05:22 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-9-7 21:17:54的发言:

顶着连续多日的破烂网速,勉强看到了帖子……哎,我该说啥呢?

我知道我的评论层次不高,可我就是爱说,顺便提升一下自己的法力,呵呵~~~

文章一开始,你说有个人死了,我想,下文一定是哀悼的情绪,没想到却不是那么一回事(是我多心了吧,你说你根本不知道他的名字)。当今社会,疯子属于那种被遗忘的人群,就算被在乎,给他们的也只有歧视和打击。除非他们想对你施暴,否则就别惹这群心灵扭曲的人了……等等,别告诉我文章是抄来的!

对于我的主题你猜的还差那么 一点 呵呵

不是抄的 ~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2008 6:05:36 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2008-9-7 22:05:39的发言:

你所遇到的都是你吸引的

这是吸引定律

同意

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
总数 13 1 2 下一页