伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我不是南国

共有4141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南國
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:158 威望:0 精华:0 注册:9/8/2008 9:28:16 PM
我不是南国  发帖心情 Post By:9/8/2008 11:23:58 PM [只看该作者]

这次让大家进来有以下几点:

1  能进来的就点下广告,几分钟而已.你点我点大家点.大家点才是真的点Q

2  能回贴就回贴.几个字而已.看了人家的东西不留个足迹,这人不偷东西吗?敲几个字而已嘛 .没事敲两下,当锻炼身体

你不留言我怎么知道你来过呢.来了就留言嘛.留了再走也不迟嘛。哎,说你呢。别走,听我说完再走嘛。喂。喂喂喂Q

我不是南国

我不是南国

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/8/2008 11:31:38 PM [只看该作者]

能回头我早回头……我要我要我要……掉进水里面图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/8/2008 11:31:56 PM [只看该作者]

记得以前有个叫北国的,我还北国之春呢 o(∩_∩)o...

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
客人(61.168.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:9/8/2008 11:33:49 PM [只看该作者]

进来看看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2008 11:58:02 PM [只看该作者]

hah 哈哈。看来要把马甲拿出来晒晒啦。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 12:19:44 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-9-8 23:31:56的发言:
记得以前有个叫北国的,我还北国之春呢 o(∩_∩)o...

你还之春呢

逛吐

无语
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:55:16 AM [只看该作者]

我知道有句话叫越描越黑,哈哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
北国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:56:50 AM [只看该作者]

我听到有人说我了

本期签名感谢各位朋友在新版本推出后踊跃申请伍迷。
伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
伍迷摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/9/2008 2:09:43 PM [只看该作者]

说曹操 曹操就到

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
忘情JOE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:30:43 PM [只看该作者]

你不是南国 那你会不会武功啊?

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 20 1 2 下一页