伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我不是南国

共有4142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南國
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:158 威望:0 精华:0 注册:9/8/2008 9:28:16 PM
  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:33:18 PM [只看该作者]

还是楼上的正解.我就想这么说来着

我不是南国

我不是南国

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
欠你的温柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/10/2008 8:20:37 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-9-8 23:58:02的发言:
hah 哈哈。看来要把马甲拿出来晒晒啦。。。

你脱了马甲我照样认识你!

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/11/2008 11:33:36 PM [只看该作者]

反了。乱了~!!!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:51:13 PM [只看该作者]

不断点击广告中

继续·········

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:04:26 PM [只看该作者]

怎么造假无处不在?

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
橙子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:11:10 PM [只看该作者]

最近都假的厉害呀

关键是南国他老人家在带头呀

无语
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
三盟
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 10:11:56 AM [只看该作者]

进来坐坐 问候一下

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
liuyunfei
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 1:01:14 PM [只看该作者]

嗯嗯,這個帖子應該經常回復一下 嘎嘎

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
子飞鱼也
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 12:32:39 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-9-15 23:51:13的发言:

不断点击广告中

继续·········

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
冷燕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:29:11 PM [只看该作者]

啊~~南国北国,我是西域o(∩_∩)o...哈哈

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 20 上一页 1 2