伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]公布全体会员名单

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[建议]公布全体会员名单  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:36:44 PM [只看该作者]

建议南国把全体会员名单公布一下,让大家互相认识一下,按姓氏笔画和等级。 (南国不要忘了你答应我的名份呀,我在论坛里可是很努力的) 大家支持呀!!!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 11:13:23 AM [只看该作者]

对不起,机子有问题,多发了一个,请求删除其中相同的帖子。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:57:43 AM [只看该作者]

这个可能太多了 就公布一下所有发帖然后常来的人就好了

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 12:18:55 PM [只看该作者]

也行,比我想的周到,不愧为版主

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/10/2005 7:02:16 PM [只看该作者]

呵呵,一直就有公布的啊, 登陆后,在首页 点歌祝福栏再往上一些有一行, 管理团队在线,最后一个是注册伍迷列表 即是~ 说明一个问题,没注意论坛分布。。。。或者说论坛分布有点乱? 飞,期待你早日申请加入到管理团队里来一起支持老大,一起为伍迷朋友服务~OK?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2005 7:55:42 AM [只看该作者]

对不起南国,是我错了,没有注意到,我都是在网吧里上。 不要叫我飞,叫我小羽! 我真的没有本事进入管理队伍,我只会打字(很慢),你不是给了我一个“论坛使者”的封号吗?给我加上,我还是凑合着用它吧,我喜欢,但是我会努力,不会落后每一人。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:50:57 AM [只看该作者]

嘿嘿,我都是习惯挑了一个字就叫,不好意思哦 小羽:你已经给自己 梦的使者 的头衔了,更改的话可以自己修改资料

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 4:37:50 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。。。 好玩啦~ 南国一直就闹笑话。。。。。。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:36:44 PM [只看该作者]

是啊 南国就是这样的和搞笑啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部