伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]举行一年一度的论坛颁奖典礼

共有1132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:47:19 PM [只看该作者]

嗯啦 偶~~~~~~ 湖南省最佳歌迷~~~ 耶~~~~~~~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 2:33:16 AM [只看该作者]

呵呵,那么我就是中国最佳原创艺术家了 +—……%¥—一……¥¥% 支持此贴,支持飞鱼老兄,老哥撑大拇指支持你 不过,在这基础上 我想我可以再提一点点建议哦 能否将年限时间再设置短一点 因为一年实在很长,对这里来说 所以建议把它改为半年一届或是一季度一届 我想这样的效果会更好的

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/11/2005 7:42:49 AM [只看该作者]

以下是引用冬在2005-5-10 19:12:19的发言: 南国同志:我们可以边搞边做宣传的嘛!这样大家就会更积极了。事情要是总分开来做那么就会浪费很多时间。 我最想说的一句就是:无伦什么时候都想培养点伍迷来。
要快呀,不然大家就没有激情了,一季度也好

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:39:35 AM [只看该作者]

我什么都不要,痛苦也给你 热力也给你 烦恼也给你 ,全部的爱给你 全部的恨给你 全部的泪给你,就算不可以 就算不愿意。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
武晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/6/2005 11:05:32 PM [只看该作者]

哈哈!~~~~支持 我一定是浙江最佳歌迷了吧? 哈哈,因为,没有多少人见过老大啦!~~~~~ 何况我有七个签名呢 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2005 12:15:05 AM [只看该作者]

那我就一定是黑龙江的最佳歌迷了 呵呵 谁不信 来Q我 30422578 你们说话别总偶偶的 干什么呢 呵呵

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
飞鱼王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2005 7:19:59 PM [只看该作者]

南国怎么还不举办呢?

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
南国
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:39:42 PM [只看该作者]

不急,你先再这里帮忙给个策划吧,好吗?谢

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
飞鱼王子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2005 8:54:05 PM [只看该作者]

要策化你先发个独立的帖子 admin回复:邀请你到斑竹事务所发新帖做个具体安排

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
飞鱼王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 10:03:37 AM [只看该作者]

论坛颁奖典礼正在启动,请各位积极参与论坛的所有活动,论坛将有一定的奖励,而且还有可能......

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页