伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 09.13新公告--关于评选超级水星和超级水贴(最后)

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
09.13新公告--关于评选超级水星和超级水贴(最后)  发帖心情 Post By:9/9/2008 1:48:15 AM [显示全部帖子]

1活动原则:

本着能为大家创造一个更好、更佳、更有利于大家灌水、灌得水平更高的原则,举办本次活动。

-----------------------------------------------------------------------------------

2.活动内容

每个月评选一次“水区之星”和“超级水贴”。(鉴于论坛的情况和本人的上网时间所以改成一个月一次)

--------------------------------------------

3.奖励办法

被评为:“超级水星”的会员,将得到200分值+10金币的加分奖励,被评为“超级水帖”的帖子主人也将

得到100分+5金币的加分奖励。到年终时最终胜利者另有奖励。

------------------------------------------------------------------------------------------------

4.参加评选人员资格:

参加评选的人,性别不限,注册年限不限。发帖多少不限,只要是大陆网的正式会员即可参加。

------------------------------------------------------------------------------------

5.评选办法:

每月底由本版版主负责统计在本版发帖的人数以及帖子数,一个月内在水电

厂发帖最多的人就被评选为超级水星”。回帖数最多的主题被评为“超级水帖”。

---------------------------------------------------------------------------------

6.被选中的会员和帖子由版主进行公布和相应的奖励。

PS:a> 拒绝无意义的灌水,如:来了。顶呀。灌水等字眼。 

b> 禁止自己为自己无止的顶贴,每个主题不能连续3次出现在同一个页面里。如有补充请编辑原帖。

c>  如有愿意放弃参赛资格者请回帖说明。

此活动从2008年9月13号0时开始实施。

谢谢!

无语
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:02:48 PM [显示全部帖子]

有月冠军和年冠,有更惊喜的....

无语
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 12:23:03 AM [显示全部帖子]

小雨太小气了

看你那奖品!!!!!

无语
伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 12:18:51 AM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2008-9-11 11:22:47的发言:
我说楼主是 水母啊!

流....

你咋把我给出卖了呢???

不过水母还是很可爱的..

无语
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:35:38 PM [显示全部帖子]

表,表,表.

表要太水的...

这样是不好的

无语
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部