伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 09.13新公告--关于评选超级水星和超级水贴(最后)

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
09.13新公告--关于评选超级水星和超级水贴(最后)  发帖心情 Post By:9/9/2008 1:48:15 AM [只看该作者]

1活动原则:

本着能为大家创造一个更好、更佳、更有利于大家灌水、灌得水平更高的原则,举办本次活动。

-----------------------------------------------------------------------------------

2.活动内容

每个月评选一次“水区之星”和“超级水贴”。(鉴于论坛的情况和本人的上网时间所以改成一个月一次)

--------------------------------------------

3.奖励办法

被评为:“超级水星”的会员,将得到200分值+10金币的加分奖励,被评为“超级水帖”的帖子主人也将

得到100分+5金币的加分奖励。到年终时最终胜利者另有奖励。

------------------------------------------------------------------------------------------------

4.参加评选人员资格:

参加评选的人,性别不限,注册年限不限。发帖多少不限,只要是大陆网的正式会员即可参加。

------------------------------------------------------------------------------------

5.评选办法:

每月底由本版版主负责统计在本版发帖的人数以及帖子数,一个月内在水电

厂发帖最多的人就被评选为超级水星”。回帖数最多的主题被评为“超级水帖”。

---------------------------------------------------------------------------------

6.被选中的会员和帖子由版主进行公布和相应的奖励。

PS:a> 拒绝无意义的灌水,如:来了。顶呀。灌水等字眼。 

b> 禁止自己为自己无止的顶贴,每个主题不能连续3次出现在同一个页面里。如有补充请编辑原帖。

c>  如有愿意放弃参赛资格者请回帖说明。

此活动从2008年9月13号0时开始实施。

谢谢!

无语
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/9/2008 2:30:46 AM [只看该作者]

此次活动最终解释权归谁?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/9/2008 7:50:13 AM [只看该作者]

哈哈....

那可得好好参加了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/9/2008 7:43:37 PM [只看该作者]

不错 支持一下,大家可得活跃点。

第一名的加金钱100 金币1 点

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 8:02:48 PM [只看该作者]

有月冠军和年冠,有更惊喜的....

无语
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/10/2008 7:28:09 PM [只看该作者]

报名先

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 12:23:03 AM [只看该作者]

小雨太小气了

看你那奖品!!!!!

无语
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/11/2008 9:06:37 AM [只看该作者]

那个小雨的流行游戏,好想蛮强大的图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
客人(123.186.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:9/11/2008 11:04:09 AM [只看该作者]

楼主堪称水母了

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 11:22:47 AM [只看该作者]

我说楼主是 水母啊!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
总数 19 1 2 下一页