伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [大力灌水]悬赏,,,为我宝贝取名字、`!

共有2459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[大力灌水]悬赏,,,为我宝贝取名字、`!  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:25:39 AM [显示全部帖子]

广大亲爱的wm  现在此为俺将要出生的小宝贝取名字、1`

男孩女孩各取一个、`悬赏金币暂定20

特别好的奖金可以面谈、`1`~~~~~!!!!

谢谢大家了~!

忘记说了俺姓郝、`

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 20 个金币
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2008 8:15:23 AM [显示全部帖子]

不能路过,

看帖不回帖斩~~~~~~

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2008 8:42:58 AM [显示全部帖子]

群众们发表意见吧~~

俺等着呢!!!

谢谢了!!啊谢N次啊!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2008 1:43:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-9-10 19:46:40的发言:

男的 郝勇

女的 郝燕

时间过得真快,两年前大家还聊着,兄弟现在就准备当父亲了,恭喜恭喜

是啊!想想那都象是好久以前的事情了!!!

谢谢你给取的名字。我会考虑的!还有你楼上的兄弟!!!

不过我悬赏的金币给谁了呢?

我还不知道怎么就少了20呢?

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 1:14:20 PM [显示全部帖子]

有点晕了,

不过还是谢谢大家

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 1:15:50 PM [显示全部帖子]

怎么我觉得你们取的名字都好像听过。

我们邻居家好像就是这些名字

!晕过!!!!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部