伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 新老版主齐上阵,打倒一切牛鬼蛇神

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
新老版主齐上阵,打倒一切牛鬼蛇神  发帖心情 Post By:9/11/2008 1:07:42 AM [只看该作者]

这儿还不说伍迷了,就说版主。伍迷来来回回的谁也管不住,但是版主不一样,你当上了,就得为论坛负责--尤其是你管理的那版块,不能挂个名啥事不干。论坛发展靠大家,团结就是力量,老话不是说了吗,一个好汉三个帮一个论坛三个桩,古语里面“三”就是多。非官方网站跟官方网站不一样,这就得靠个人自觉个人责任心,你好我好大家好。

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/11/2008 1:13:15 AM [只看该作者]

不好意思,多发了一个,麻烦谁给删一个

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 11:32:51 AM [只看该作者]

嘿嘿

看来最近监督的挺严的

有人有时差的嘛,那怎么办呢~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
本物森林小雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:80 威望:0 精华:0 注册:9/11/2008 9:51:10 AM
  发帖心情 Post By:9/11/2008 11:45:07 AM [只看该作者]

人生的风景亲像大海的风涌  有时猛有时平亲爱朋友你着小心

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/11/2008 12:25:22 PM [只看该作者]

说得好,本应该是这样!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 1:09:39 PM [只看该作者]

哈哈。显IP也不错嘛~大家公平。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
伍迷摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/11/2008 3:50:11 PM [只看该作者]

齐心协力跨世纪

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 6:52:01 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2008-9-11 13:09:39的发言:

哈哈。显IP也不错嘛~大家公平。

马甲不好穿了

都要暴光鸟

无语
伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 6:54:08 PM [只看该作者]

爱之深

痛之切

肺腑之言让我汗颜呀

一定要好好反省自己

无语
伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/11/2008 8:37:27 PM [只看该作者]

版主是责任,而不是荣誉。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页