伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [娱乐新闻]徐若瑄俯身骚胸迷倒伍佰

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[娱乐新闻]徐若瑄俯身骚胸迷倒伍佰  发帖心情 Post By:3/10/2005 6:03:00 PM [显示全部帖子]

12月11日 香港西九龙 图片: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2004 7:05:28 PM [显示全部帖子]

文字新闻: .... 前晚天气寒冷,但于西九龙直升机场举行的《WildDayOut Grand Show》却热力逼人,徐若瑄以一袭性感低胸裙亮相,演出时更不时俯身和跪地,同台的伍佰也在庆功宴上更大赞她性感可爱,不过投诉要跟徐若瑄一起跳舞,感到有点不好意思。 ....

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2004 7:06:23 PM [显示全部帖子]

大图地址 http://img.ent.tom.com/images/heyuan/041213xuruoxuan1.jpg http://img.ent.tom.com/images/heyuan/041213xuruoxuan2.jpg

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 12:54:19 AM [显示全部帖子]

呵呵 又:为什么伍佰爱穿黑色反光衣服~~ 这个有趣的问题曾经在一个电台讨论过~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 2:18:39 AM [显示全部帖子]

以下是引用风起了在2004-12-30 0:43:01的发言: 不过老大见到美女还是有点害羞的呀
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部