伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 修正了伍迷发帖所在地区功能

共有1398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本物森林小雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:80 威望:0 精华:0 注册:9/11/2008 9:51:10 AM
修正了伍迷发帖所在地区功能  发帖心情 Post By:9/11/2008 11:40:33 AM [只看该作者]

例如说,这个就是南国我了,我是为了测试某个功能临时注册的,呵呵。

注意看左侧用户资料栏,有一个 来自:XXX,

目的就是为了让大家找到最近的伍迷朋友吧,

同时比较不支持大家用马甲,因为支持伍佰是一件很单纯的事情,不要这么累。

期待大家对此的意见,如何遭到反对,中秋之后即撤销。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 7:19:34 PM [只看该作者]

马甲偶尔穿穿还是不错滴

无语
伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/11/2008 7:48:46 PM [只看该作者]

解释一下, 本物森林小雨 的“本物” 是什么意思?谢谢~

盗版我?也不交版权费图片点击可在新窗口打开查看

我马甲很少用了,没关系,我不反对!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/11/2008 8:07:05 PM [只看该作者]

本人没有马甲,来这里不需要这个!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 9:08:47 PM [只看该作者]

我的马甲大家都知道的嘛。我最近都明目张胆的用

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 9:24:23 PM [只看该作者]

水至清则无鱼

不愿意大家看到的好几个会员

都是来自天津塘沽的..........

马甲是一个论坛存在的必须

偶觉D

无语
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:24:43 AM [只看该作者]

反正我基本上很少用马甲,对于我市没什么的啦,但是,有关这个是侵犯隐私我觉得,严重反对!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:42:18 AM [只看该作者]

哈哈。。。担心啥呢。。。不怕怕。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部