伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 入场!!!!!!!

共有1355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
入场!!!!!!!  发帖心情 Post By:9/12/2008 7:02:45 PM [只看该作者]

我 来 了  呵呵  灌一灌水 啊 号想大家啊     南瓜在后台顺便看一下 这个帖子的 IP   回帖告诉我  呵呵

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/12/2008 7:24:54 PM [只看该作者]

你来了,用不着放这个音乐吧。听到这个,想起了以前在学校时赶着去排队时的场景

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/12/2008 7:26:49 PM [只看该作者]

呵呵  星期一 要升国旗的         MD  过几天还要军训 真是的 

你怎么又隐身???

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:09:43 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2008-9-12 19:26:49的发言:

呵呵  星期一 要升国旗的         MD  过几天还要军训 真是的 

我教你一招

随便去医院开一张腿疼的诊断书

然后让大夫给你开张请假条

搞定

我就是这么躲过来的

药都不用开

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
lisuping
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:9/13/2008 4:53:53 AM [只看该作者]

晕死```刚刚说你那帖够雷人的,现在改一下:惊艳

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
客人(119.146.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:9/13/2008 11:09:26 AM [只看该作者]

雷到了 雷到了 枫情 早上还要不要第九套广播体操的啊 很怀念学校咧

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/13/2008 2:34:04 PM [只看该作者]

彻底雷到图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2008 4:11:52 PM [只看该作者]

雷到!靠 新词啊!什么意思

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:08:31 PM [只看该作者]

震撼啊!!!

楼主你太有才了,还有 非常 支持 冰 兄说的,一听到这音乐,就想到要去操场排队~~~

PS: LZ 真幽默,自己来了,还配这个音乐,笑翻我了 o(∩_∩)o...哈哈

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部