伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 致歉

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 5:13:39 PM [只看该作者]

一切人啊~~你要是看懂了就包括你,要是没看懂就不是写给你的了~~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/14/2008 5:56:30 PM [只看该作者]

看来跟我没关系了。我替看懂的人原谅你,接受你的道歉!哈哈

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
踏出一步
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 6:03:18 PM [只看该作者]

谢谢

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/15/2008 10:53:11 PM [只看该作者]

这几天只记得吃月饼,其他 的事情我不是很清楚啦。

凡事都会成为过往云烟,忘了吧,算了吧:)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:38:42 PM [只看该作者]

???什么意思 楼主什么情况?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 10:28:16 AM [只看该作者]

真不知道是什么。。。状况

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
子飞鱼也
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 8:11:51 AM [只看该作者]

没事不能老拿道歉来玩~

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 17 上一页 1 2