伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]今天大大加速了论坛

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[公告]今天大大加速了论坛  发帖心情 Post By:9/13/2008 5:30:25 PM [只看该作者]

为了满足各地伍迷访问伍佰大陆网的需要,我们只有想尽办法提高论坛受访速度,借着休息的日子,今天把论坛提速了,不知道你感觉到没有?欢迎回帖反馈,WUBAICN管理组一直在坚持。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 9:25:31 PM [只看该作者]

一直就差不多啦。您继续努力。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:19:29 PM [只看该作者]

生命在于折腾

无语
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 12:29:10 AM [只看该作者]

南国站长休息了还加班呀???

别太辛苦呀!

否则我们一干人等又要自责

PS:没感觉

最近感觉不太灵敏!

无语
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:31:58 AM [只看该作者]

一直都觉得是这样的速度。从04年到现在。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:32:15 AM [只看该作者]

打错了。是从05年到现在、、、

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:49:19 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-9-14 0:29:10的发言:

南国站长休息了还加班呀???

别太辛苦呀!

否则我们一干人等又要自责

PS:没感觉

最近感觉不太灵敏!

表提加班。。。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:53:22 AM [只看该作者]

喂喂喂

不要这么水好不好!!

这不是水电

无语
伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/14/2008 6:01:43 PM [只看该作者]

很直接的说,没感觉!哈哈。。。别打我就行了

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/15/2008 10:55:06 PM [只看该作者]

我感觉快了,真的,我说的是真的。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
总数 12 1 2 下一页