伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 不做亏心事,就怕鬼敲门

共有2014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:21:17 PM [显示全部帖子]

楼主你好:

你下次要吸取教训呀

和我开玩笑吧

我不怕

我这人就是差劲

就是不知道生气

无语
伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:24:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-9-13 23:59:04的发言:

原来鱼儿的话儿是有针对性的哦。呵呵。。

惹上橙子了

NO

没有惹上我

你知道我这人就是白痴

从来不知生气

生了气一会就为别人开脱

明明别人错了还会自己道歉

或者干脆就不知道是谁对谁错我也去道歉

再说鱼这么好一人

怎么会来惹我呢

我俩一直坚持和平共处的八项基本原则

你好我好大家好

大家好才是真的好

无语
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:50:53 PM [显示全部帖子]

楼上的智商也下降鸟!!!

无语
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 4:42:50 PM [显示全部帖子]

晕,

米登陆就发了帖子

还要待豁免

麻烦

请以上同学注意

这里是原创区

拒绝灌水

不要把什么帖子都搞的这么水撒

小心被人封了

谢谢/////

无语
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部