伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请版主

共有3554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请版主  发帖心情 Post By:9/13/2008 9:38:40 PM [只看该作者]

本人想申请『芭乐流行风』版的版主

因为本人有多年在此论坛灌水及发乱七八糟音乐的经历。

所以希望此申请能得到批准。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:15:13 PM [只看该作者]

楼主虽然我和你不熟的

但是这个地方不是讲私情的

对你我还是比较支持的

谁要不答应那是不应该的

严重支持中的

希望早日被批准的

要是不被批准那是站长同志没看见的

无语
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:16:11 PM [只看该作者]

发完了发现竟然没有标点符号。。。。。。。

无语
伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:01:41 PM [只看该作者]

支持一下,希望你能热情依旧!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
客人(124.227.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:9/13/2008 11:52:23 PM [只看该作者]

支持小流。。。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:54:11 PM [只看该作者]

小流。。支持了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:54:30 PM [只看该作者]

不知道你再想什么。但是只要你还有激情。那么就燃烧吧啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 12:24:33 AM [只看该作者]

不同意!我举双手反对!除了让我也当这个版块之外。你当正的没关系,但不能光拿工资不干活

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:28:10 AM [只看该作者]

楼上的说啥呢。

童童支持。。。。

小流。。

不支持小流的拉出去剪了

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:9/12/2008 8:05:37 AM
  发帖心情 Post By:9/14/2008 11:58:50 AM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-9-13 21:38:40的发言:

本人想申请『芭乐流行风』版的版主

因为本人有多年在此论坛灌水及发乱七八糟音乐的经历。

所以希望此申请能得到批准。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 18 1 2 下一页