伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → D 9 大陆版你是我的花朵演唱会 CD+DVD9

共有3010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
D 9 大陆版你是我的花朵演唱会 CD+DVD9  发帖心情 Post By:9/14/2008 1:59:36 PM [只看该作者]

在青岛文化市场(音像批发)买的  花了58元 这还是打折的   

买回来 挺值得  看后更值得   雨蝶出品的 

照片请看我的相册

http://photo.163.com/photos/gxrzm.vip/160382003/

1.个人感觉跟台版的是一样的,除了导航菜单没被修改,里面也是繁体字  还有动画  连包装里碟摆放也采用台式 拿下来挺费事

2.花絮经过看后  有声音   非常清楚

3.DTS   ACT5.1  立体声   中繁字体选择

4.有赠送日历和现场写真照片   日历只有5张    遗憾的美  歌词跟夏夜晚风延长会一样是白纸黑字

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:09:47 PM [只看该作者]

去看了

好像蛮超值

人和人的想法不一样的

无语
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:23:23 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2786883744412376316.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

不错,买一张好碟,奖励自己,祝自己节日快乐,节日,过得不就是一种心情么?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/14/2008 4:09:44 PM [只看该作者]

美观那

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 7:53:30 PM [只看该作者]

LZ的里面是5张日历?

我买的这张内地版也发现有问题,

封底的'彩虹小舞台"写成了"彩红小舞台'...

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 10:13:56 PM [只看该作者]

刚发现.

南国给P了一下

色调弄的挺好看的

继续期待新专辑

无语
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:49:15 PM [只看该作者]

不错,还是楼主直接点。

听说内地版的发行了,但是没见过实物图片,现在终于见到了。

哎,什么速度,都 N 久了,内地才引进。。。。就不能来个同步发行?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:54:26 PM [只看该作者]

呀哈  还是惠普的本本呢  有钱哦

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:42:11 AM [只看该作者]

以下是引用中国佐罗在2008-9-14 13:59:36的发言:

在青岛文化市场(音像批发)买的  花了58元 这还是打折的   

买回来 挺值得  看后更值得   雨蝶出品的 

楼主是青岛的? 青岛文化市场 我以前天天在那里转悠...

可惜现在不在青岛了 改天让我弟弟帮我买

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 4:47:21 PM [只看该作者]

呵呵,得到自己心爱的东西,是最开心的

再次谢谢小雨帮我定购的台湾版的,我超喜欢,呵呵

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
总数 11 1 2 下一页