伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童的中秋

共有1315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童的中秋  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:21:26 PM [只看该作者]

中秋上班,没有加班费!中秋上班,不得提前走人!中秋上班,下班堵车堵到8点!中秋上班,个个开心,我闹心!!!!!

早上来了一客户看图纸,中午一点多才走。

出去寻觅午饭

结果粉店都关门了

可是米粉店的老板的觉悟比博洛尼的老板的高啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:23:14 PM [只看该作者]

生活很有滋味啊 我整天闲啊

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:32:20 PM [只看该作者]

同情一下先

不要这么想

换个角度想你可能会开心点

我是比较傻的

主动申请明天加班一天

无语
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/14/2008 4:37:26 PM [只看该作者]

呵呵.我们中秋不上班的...也不用值班...爽的么...

中秋快乐啊.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 10:15:24 PM [只看该作者]

我过年还值班呢

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 10:29:53 PM [只看该作者]

是啊。下午出去溜达,连个吃饭的地儿都找不到。。。

不过您也别太郁闷了啊。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
lisuping
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:9/15/2008 4:39:25 AM [只看该作者]

这一个月的生活白天把店门关了睡大觉,晚上上网通宵。亏的是店租,反正现在楼市不好,没人买楼装修,就没人买卫浴

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2008 8:34:07 AM [只看该作者]

都一样在上班

而且还在工资里面说什么是自愿加班

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:37:04 PM [只看该作者]

我放三天,爽!

把老大 的演唱会碟子重头看了个遍,也~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部