伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 问题大王-----又有问题

共有1370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题大王-----又有问题  发帖心情 Post By:9/14/2008 10:15:28 PM [只看该作者]

我刚发现手机发的帖子用电脑是不能编辑的?

晕呀

难到就没有办法了吗?

无语
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2008 1:15:56 AM [只看该作者]

hehe 这个不知道哦。。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2008 8:35:19 AM [只看该作者]

哎  手机上网流量贵 真的上不起啊

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2008 6:45:47 PM [只看该作者]

呃。。。

有的时候还上不去。。。

今天上午上不去来着。。。

下午就好了。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2008 7:13:26 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-9-15 8:35:19的发言:

哎  手机上网流量贵 真的上不起啊

要是走流量是这样

不过你可以用包月的那种呀

无语
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2008 11:39:59 PM [只看该作者]

北京的移动用花

5块钱10兆

10块钱20兆

15块钱不限量 

很划算的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:再度重相逢  回到顶部