伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我也来个有趣的游戏!欢迎大家回贴接上

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我也来个有趣的游戏!欢迎大家回贴接上  发帖心情 Post By:9/16/2008 2:12:09 AM [显示全部帖子]

曾经,有一次在一个论坛上看到一篇贴子,跟接龙的游戏差不多吧。当时看得笑死我了。一楼接一楼的。是说一楼成长一岁,从一岁到一百岁(就是说一楼一岁,二楼时两岁直到一百楼。到一百零一楼重新定人物再重新开始)用一句话说他成长的经历。

人物:南国

下面开始吧。

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励一下--水贴就是你)
伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 2:14:29 AM [显示全部帖子]

1岁

一天夜里,南国出生在中国-广东-××!是个带把的。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 8:09:17 PM [显示全部帖子]

八岁,南国失恋了!哭了好几个晚上,后来又看上了一个同学!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 10:54:53 PM [显示全部帖子]

楼上两楼的,回贴回错地方了吧!!!我继续

十一岁开始学会抽烟喝酒!天天烟酒不离

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2008 10:55:22 PM [显示全部帖子]

十五岁时,上了中学。天天旷课,跟了黑社会。整天都去收保护费

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2008 4:21:21 PM [显示全部帖子]

十七岁时,终于勉强小学毕业了。开始中学之旅

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2008 11:14:30 PM [显示全部帖子]

二十一岁时,他们生了个小宝宝,名字就叫北国!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2008 5:21:20 PM [显示全部帖子]

23岁时,跟师傅学习了一身本领,经常路见不平,拔刀相助

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2008 4:16:54 AM [显示全部帖子]

27岁把牙都刷光了。非常气恨小雨

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/6/2008 3:53:24 PM [显示全部帖子]

没人玩了?28岁事业爱情双丰收了

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 12 1 2 下一页