伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 无聊的唠叨

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无聊的唠叨  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:54:23 PM [只看该作者]

感情泛滥的年代还会有多少真爱,只是我们给予它的信任已远远超过了它自身的真实性.
所以我们会有失望伤心和落寞.我们要学会发现并享受生活中仅剩的美好,
那样我们才能勇敢并快乐的活下去.不去在乎别人的看法,即使只有一丝快乐,
哪怕是自欺欺人.

被现实的绳索束缚的遍体鳞伤,慢慢的趋向庸俗.这就是规律,
就像人一生下来就向着死亡靠近一样.必然的结局.

安妮的莲花,让我更鄙视身边那些司空见惯的感情,那些庸俗而虚伪的爱情,
一直以为可以天长地久的所谓友谊,内河和善生的情感,
超越了任何人我定义的范畴,自然真挚,真实而不张扬...
世俗的东西始终会侵犯那份美感,唯有离开...

我们不幸福的最大原因只是我们缺少放弃幸福的勇气....

内河说:我从来做不到在世俗的幸福面前可以心安理得......

当一个人能够让你伤心的时候,就要学会离开和放弃...

我们相信自己的感觉,却要控制自己的感觉...

跟着感觉走...
是可笑的....也是可悲的..

如果我们能够做到放弃和接受被放弃,
我们将不会再有伤心难过...
距离越近,越是庸俗,
只是难以抗拒那份不甘~~`
我总认为我喜欢的东西离我很远,
如伍佰,如蜘蛛,如人....
找伍佰的海报很难..
找蜘蛛的饰品很难..
找个人,很难...

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 7:35:34 PM [只看该作者]

心理学上有个ABC理论。

就是认为激发事件A只是引发情绪和行为后果C的间接原因,而引起C的直接原因则是个体对激发事件A的认知和评价而产生的信念B,即人的消极情绪和行为障碍结果(C),不是由于某一激发事件(A)直接引发的,而是由于经受这一事件的个体对它不正确的认知和评价所产生的错误新年(B)所直接引起。错误信念也称为非理性信念。

为什么要放弃幸福?

Farewell Dear Ghost  
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
小蜘蛛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 7:37:39 PM [只看该作者]

因为幸福抛弃了我。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/18/2008 7:51:18 PM [只看该作者]

关于感情和幸福一类,女生似乎总是诠释得更细腻,难道只因为全力投入过?还是做不到简单爱你心所爱?

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2008 9:34:32 PM [只看该作者]

应该是后者吧。。。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:9/19/2008 2:18:56 PM [只看该作者]

心情文字``

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 6:51:27 PM [只看该作者]

我是不是快读2年级;了。。。。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部