伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们不能老拿南国来调侃

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:35:42 PM [显示全部帖子]

下面开始调侃北国...

哈哈哈哈

无语
伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 9:22:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用北国在2008-9-16 20:19:08的发言:
你们不能老拿南国来调侃,这样不好,怎么说他也是一站之长这里的老大,你们得给他点面子,不能什么事儿都安他头上,他一个人管这么一大家子多累啊,要是把他累坏了或者惹急了你们哪儿调侃去呀。

那就是说:没有把他累坏或者惹急了的话就可以调侃????

无语
伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 7:50:56 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-9-17 12:05:43的发言:
哈 我不入地狱我不入地狱我还是不入地狱… 我终于不用入地狱啦!

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

你不入地狱谁入地狱???/

无语
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部