伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [图片] 一组酷图

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[图片] 一组酷图  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:43:42 PM [只看该作者]

这个还真不知道是哪个现场上面 的照片。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2008 10:20:26 PM [只看该作者]

阅过

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 11:13:44 AM [只看该作者]

口水中。。。嘿嘿

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/17/2008 11:34:30 AM [只看该作者]

呼呼..几张照片还是不错的..

认真看看..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/17/2008 12:05:13 PM [只看该作者]

不错 还没看过

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 5:06:44 PM [只看该作者]

现在上传图片时那大陆网的标志谁设计的啊。不错哈

Some day in the mist of time .When they asked me if i knew you ,I'd smile and say you were a friend of mine.
伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/18/2008 12:29:45 PM [只看该作者]

看过,我收藏有!感谢分享!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部