伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 心情搁浅滩-_-

共有2577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心情搁浅滩-_-  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:26:12 AM [只看该作者]

说明:人越来越大.烦恼越来越多.更多的人选择去承受.也是很多人去选择倾诉,或对人或对物,或对自己的博客

有时会烦闷很久,有时不过一小下下

今天开这个帖子,就是为了让大家开胡言乱语一下

放松了,心情会好

唯愿慢慢成熟的你,在这里能开心!

二楼跟上。。。。。。

无语
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:29:36 AM [只看该作者]

2008。09。20晴。。

终于感冒了,头疼,嗓子疼,状态不好。。。。

无语
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 10:10:58 AM [只看该作者]

小雨 听着外面的空袭警报

我们这里今天拉响

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 10:19:50 AM [只看该作者]

2008-9-20  晴

今天上班很盲目。去了几个朋友的空间

突然情绪很低落

眼泪止不住的掉

突然觉得自己好孤独

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/20/2008 11:01:06 AM [只看该作者]

日期:2008 9 20  天气:大晴天  心情:一般

今天周末~~~有点兴奋,因为我叫阿玲姐 帮我在淘宝买的游戏摇杆下午就到货了。

那东西是否和自己想象的那样呢?期待中.................

有这东西我就可以搞死繁松了,(*^__^*) 嘻嘻……

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 11:54:12 AM [只看该作者]

郁闷,大早晨没洗脸就有人要因为而失踪。罪过罪过。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 12:19:53 PM [只看该作者]

那不如改成骂人的好了,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 11:13:06 PM [只看该作者]

今天一下子明白的许多东西

有点害怕

也有点期待

无语
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 12:41:48 AM [只看该作者]

因为聊天

耽误了计划

于是现在才能睡

可是

突然很想念一个人

无语
伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 1:11:54 AM [只看该作者]

明天不上班

终于休息

哈哈

今天晚睡喽

无语
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页