伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 一个不错的免费上传图片的网站

共有1496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
一个不错的免费上传图片的网站  发帖心情 Post By:9/20/2008 2:43:59 PM [只看该作者]

不用注册,直接在主页就可上传。要注册也可以。大家要上传照片时,最好是登录后再上传。图片保存一年。提供外链三个月。我已注册了一个:用户名:wubai密码:wubaicn  网址是 http://www.freep.cn/

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 5:37:20 PM [只看该作者]

哦哦。我用的那个好像不是很稳定。现在头像都是x。不过好像是永久的。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 5:48:47 PM [只看该作者]

http://photo.bokee.com/

需要注册的好像。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 9:20:05 PM [只看该作者]

不是我打消你的积极性

这人地方不稳定

经常XX

而且偶尔还会打不开网站

无语
伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 9:54:03 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-9-20 21:20:05的发言:

不是我打消你的积极性

这人地方不稳定

经常XX

而且偶尔还会打不开网站

那我这个呢?哈哈

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 8:02:23 AM [只看该作者]

以后搞清楚先。。。好像跟我无关啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 11:50:51 AM [只看该作者]

楼上神经病

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2008 8:09:32 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2008-9-21 11:50:51的发言:

楼上神经病

有医生的鉴定结果没?

无语
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部