伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [大力灌水] 注意啦!西安的伍迷进 速度!!!

共有1365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄣ小伙乄霸気
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:165 威望:0 精华:0 注册:9/18/2008 11:22:02 PM
[大力灌水] 注意啦!西安的伍迷进 速度!!!  发帖心情 Post By:9/20/2008 7:51:05 PM [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
ㄣ小伙乄霸気
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:165 威望:0 精华:0 注册:9/18/2008 11:22:02 PM
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:05:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杨康  图片点击可在新窗口打开查看左1  是我 右1 老蒲

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
ㄣ小伙乄霸気
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:10:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看王斌

图片点击可在新窗口打开查看魏意杰

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
ㄣ小伙乄霸気
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:11:49 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看四川小聚会

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:17:24 PM [只看该作者]

献丑了,

那都是06年的照片了~~~~~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
ㄣ小伙乄霸気
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 8:22:36 PM [只看该作者]

不过还是蛮帅的

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 9:14:26 PM [只看该作者]

我也想去爬山

想去做件费体力的事

无语
伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/22/2008 1:47:32 PM [只看该作者]

顶起,稍后给你编辑一下哈

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2008 10:22:28 PM [只看该作者]

啊哈哈,我的阿萝还在西安,不打算回来了!伤心啊。。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部