伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大的新电影?是真的吗?

共有1619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
老大的新电影?是真的吗?  发帖心情 Post By:5/20/2005 5:51:46 PM [只看该作者]

听说伍佰的新电影<<黑道救兵>> 。谁看了?说。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
魂人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2005 4:12:50 PM [只看该作者]

没听说呀

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
wb250385341
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2005 4:20:39 PM [只看该作者]

是真的吗 车来没哦

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2005 6:48:17 PM [只看该作者]

没听说

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:24:15 PM [只看该作者]

没听说

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:10:26 PM [只看该作者]

有吗???????????

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
春夏男孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:43:15 PM [只看该作者]

真的吗?

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
浪人唱情歌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:52:17 PM [只看该作者]

应该不是真的 本来有部《兄弟快活》 可是因为导演陈国富得肝病就搁浅了

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
hujinyi
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 4:09:21 PM [只看该作者]

这部不知道。但是我看过一部名字叫《逆流顺流》。有点深奥。看一下吧

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/16/2005 11:52:25 PM [只看该作者]

是伍迷都看过《逆流顺流》

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 15 1 2 下一页