伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 法捷,你可知罪!

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
法捷,你可知罪!  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:25:58 AM [显示全部帖子]

法捷,我看了你的那部短片,挺不错的,也让我记住了你。我觉得你这短片所想要表达的就是其实这世界挺美丽的对吧,不管是否,我都赞同这种观点。本来我对四川话不是很熟悉,北方人嘛也难怪,上次看《三峡好人》,里面基本上都是用的四川方言,整部片子虽然没太看懂,但是让我对四川方言更熟悉了,所以,这次看你的短片马上想到了那部电影。我记得你在原创区有不少文章的,以后有时间,也到处水水,呵呵,让大家熟悉这个法捷。伍佰需要的就是你这种歌迷,你们才是真正的伍迷,而不是像我这种,要不然他恐怕要改行了,哈哈,我已经不是纯粹的伍迷了,在这儿只是因为还有许多熟悉的人和一点点回忆。希望你能看到这个帖。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:31:36 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-9-24 8:27:19的发言:
最后一句话,实属败笔,人都看得出来的你非要说出来做什子哦?

我怕有些笨蛋看不出,哈哈,最后这话就是我这帖子的愿望,当然要加上了

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:57:47 AM [显示全部帖子]

哪儿就厌世了?我这是考虑周到——替残疾人——智商残疾的人——考虑

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2008 8:53:31 AM [显示全部帖子]

法捷没看见这帖子之前不能让它沉喽

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2008 9:06:24 AM [显示全部帖子]

以下是引用世界第一等在2008-9-27 15:02:16的发言:
我来了法捷都不会来。

这位何出此言?

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:02:21 AM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-9-28 19:08:14的发言:

我不知道

又没问您,您搭什么话啊,您老现在是水母的姐姐,哈哈哈

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:39:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用客人(125.36.*.*)在2008-9-30 10:09:45的发言:

水母是谁??
童童还是晓晨?

童童,哈哈哈

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:40:21 AM [显示全部帖子]

以下是引用法捷在2008-10-2 20:22:16的发言:

对不起对不起。。。我来迟了。。真的是平时比较忙,事情比较多···呵呵··

谢谢大家对我的肯定!我会尽力努力的为伍迷做事...是老大的作品成就了如今的法捷...

谢谢大家,谢谢老大!!!

真高兴能看到您老,哈哈,我还以为这个帖子你看不到了呢

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部