伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 法捷,你可知罪!

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
法捷,你可知罪!  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:25:58 AM [只看该作者]

法捷,我看了你的那部短片,挺不错的,也让我记住了你。我觉得你这短片所想要表达的就是其实这世界挺美丽的对吧,不管是否,我都赞同这种观点。本来我对四川话不是很熟悉,北方人嘛也难怪,上次看《三峡好人》,里面基本上都是用的四川方言,整部片子虽然没太看懂,但是让我对四川方言更熟悉了,所以,这次看你的短片马上想到了那部电影。我记得你在原创区有不少文章的,以后有时间,也到处水水,呵呵,让大家熟悉这个法捷。伍佰需要的就是你这种歌迷,你们才是真正的伍迷,而不是像我这种,要不然他恐怕要改行了,哈哈,我已经不是纯粹的伍迷了,在这儿只是因为还有许多熟悉的人和一点点回忆。希望你能看到这个帖。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:27:19 AM [只看该作者]

最后一句话,实属败笔,人都看得出来的你非要说出来做什子哦?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:31:36 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-9-24 8:27:19的发言:
最后一句话,实属败笔,人都看得出来的你非要说出来做什子哦?

我怕有些笨蛋看不出,哈哈,最后这话就是我这帖子的愿望,当然要加上了

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2008 8:45:28 AM [只看该作者]

伍佰学院一个2年级学生,就表现出厌世情绪,让学院的老师担忧啊,明早把你家长带学校来一下。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:57:47 AM [只看该作者]

哪儿就厌世了?我这是考虑周到——替残疾人——智商残疾的人——考虑

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2008 9:12:05 AM [只看该作者]

发现你就是这类人,你2年级就开始怀旧,停留在旧事物中不肯出来,这不厌世么,明早把你爷爷也一起叫来学校!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 11:57:43 AM [只看该作者]

在这儿只是因为还有许多熟悉的人和一点点回忆。

童童咋和飞鱼有一样的症状呢。

童童也不能叫做伍迷了。

已经一年没有伍佰的歌了。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 12:55:29 PM [只看该作者]

一场论战。嘿嘿

我不厌世。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/24/2008 11:15:29 PM [只看该作者]

才二年级就懂得什么叫回忆?

早熟了,二年级时,我只知道看 葫芦娃。。。。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2008 8:48:24 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-9-24 8:31:36的发言:

我怕有些笨蛋看不出,哈哈,最后这话就是我这帖子的愿望,当然要加上了

我是笨蛋中的一员?

无语
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
总数 20 1 2 下一页