伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 橙版主的请假条

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
橙版主的请假条  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:43:43 AM [显示全部帖子]

呃~

据市气象台专家介绍,受一股弱冷空气的影响,天津今天有小阵雨,偏南风3级左右,最低气温18℃、最高气温25℃,比昨天明显下降了5到6℃。明天晴间多云,降水概率20%,偏南风2到3级,气温开始缓慢回升,最低气温18℃、最高气温29℃。后天晴间多云,降水概率20%,南风2到3级,短时转北风,最低气温19℃、最高气温又将上升到30℃,气象专家还是提醒广大市民,现在白天虽然温度仍较高,但昼夜温差往往在10℃以上,夜晚睡觉时应注意避免着凉。(卞建国)
据说,橙版主感冒了,老师说要多休息,飞鱼说不能老上网,橙子说得请几天假,所以这个帖子就出来了。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:44:22 AM [显示全部帖子]

抱歉,没注意,上面那天气预报是去年的,没注意哈

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:55:33 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-9-24 8:46:28的发言:

例假。

有道理!!!

不愧为站长!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2008 8:43:11 AM [显示全部帖子]

我还得值班呢

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部